Herkunftsland: Vereinigte Staaten von Amerika (ändern)

Fragen zu (Reise-)Dokumente



Brauche ich für Brasilien ein Visum?

Für Ihre Reise nach Brasilien müssen Sie kein Visum beantragen. Bei der Einreise bekommen Sie automatisch ein 90 Tage gültiges Touristenvisum in den Pass gestempelt. Ihr Reisepass muss bei der Einreise in Brasilien noch mindestens 6 Monate gültig sein.



Contact us